로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여리분 봤는데 이쁘장하고 좋았음~

컨텐츠 정보

본문

여리분 봤는데 이쁘장하고 좋았음~

샤워서비스부터 터치 슬슬 들어오는데

꼴리게 잘만짐ㅋ

BJ도 혀 잘이용해서 잘빨고

서비스나 마인드부분에선 부족한거 없었음

몸매는 뭐 말할것도 없고 ㅋ

연애시작시에 여상으로 시작했는데

몸매도 좋아서 가슴흔들리는거 

보면서 쪼여주니까 더 단단해지는느낌ㅋ

연장할까 하다가 재방할때 긴코스로 오는게 나을듯해서

재방할생각임 ㅋ근데 근래 왤케 수질 이상해짐

업소 이름은 말 안하겠다만 최근에 타지에서 휴게 이용했는데

무슨 ㅆ부레것 이상한 태국로컬시장 60대 구걸꾼 할머니 나와서

와 진짜 놀랜수준이아니라 기분도 찝찝해져서 잠이 안오던데

그런데는 어케 장사하는거지 ㅋㅋㅋ진짜 요즘은

가기전에 너무 기대되서 긴장되는게 아니라

이상한 애들 나올까봐 너무 긴장댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정하시죠??여러분들? 하여튼 방앗간 

즐거운 시간보냈구요 재방의사는 무조건 있습니다

늘 대박~!@ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수