로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

화성 향남 방앗간 여리 real후기 들어간다 여리 보고왔다 .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :화성 향남 방앗간 여리 real후기 들어간다

여리 보고왔다 .
후기가 예전부터 하도 좋길래 속는셈 치고 그냥 갔지
걍 내상이더라도 한발 빼고오자는 마인드 ㅋㅋ
ㅋ근데 우선 내상은 아님 아담한거 좋아하는 사람들 추천
아담하고 얼굴은 휴게에서 상급은되는거같음
얘가 애교가많고 물말고 마실거 골라라고 
이거저거 꺼내는데 귀엽드라 ㅋㅋ난 편의점 스타벅스 음료수먹음 ㅋㅋ
근데 나이가 어두워서 그런지 분간은 안가는데 많으면 28?
적으면 25정도로 생각댐 20초는 아니고 중느낌?
괜찮았음 이런 시골에서 오랜만에 보석 발견 ㅋ
여하튼 서비스도 ㅅㅌㅊ임 절대안빼네 그렇게 막 더러운 플레인 절대 안하는데
내가 여친이랑 할때도 좀 강강 스타일이라 똑같이 했는데
신음소리 잘내고 ㅋㅋ안빼고 싫은 티 안내고
서비스 정신 투철하네 ㅋ
여긴 또 방문할듯싶다 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호