로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

설아 꼭 보셈 ㅋㅋ 너네 ㅈ된다 ㄹㅇ 즐달하고 감 ㅂㅂ​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

설아 사진 보고 흥분해서 급달림으로 예약함 ㅎㅎ

실장님이 30분쯤 뒤에 가능하다고 해서 안내받은 곳에 도착해서 띵동하니 문을

열며 맞이해주는데 와꾸 뭐임;; ㅈㄴ이쁘네 ㅋㅋ 또 슬림까지 하니까 내 쥬지가

반응을 해버림 ㅋㄷㅋㄷ 아 너무 흥분되서 어쩔지몰라 샤워섭스까지 다 받고

후다닥 배드로 이동해서 삼각부터 내려와 다 받았음 나도 그 바디에 탱젖에 흥분을

해서 무자비로 빨리 삽입을 하고싶어 후다닥 진행을 해서 내가 리드해서 삽전까지

빠르게 진행을 함 수량도 널널했는데 더 미끄러운 진행을 위해서 젤 살짝 발라주고

무자비하게 마구 박아댔음 헉헉 대는 설아 ㅋㅋㅋ 아오 청각적인 흥분까지 더해지니까

못참겠더라 달림남들 전원 가까우면 설아 꼭 보셈 ㅋㅋ 너네 ㅈ된다 ㄹㅇ 즐달하고 감 ㅂㅂ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름