로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에재방 지우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 힐튼 방문했네요 점심시간에 슬림한처자 추천좀 부탁드렸더니 실장님이바로 지우씨 추천해주시네용
실장님 말 믿고 바로 예약후 시간맞춰 도착! 호수안내받고 언니가문열어주는데 호오 와꾸도 괜찮은 언니네요 이목구비가 좋네요 얼굴도작구
슬림하고 앉아서 대화후 점심시간에 급하게 오다보니 짧은 숏코스를 예약해서 간단한 대화후 언능 씻으러갔네용 ㅋㅋ
씻구나와서 언니 삼각애무해주는데 오우 ..혀놀림 좋네요 이젠 제 역립타임후 언니반응 나쁘지않고 바로 본게임 돌입해서
정자세로 즐기다가 마지막엔 제가 젤좋아하는 후배위로 마무리했네요 언니반응도 좋구 슬림하구 와꾸도나쁘지않고 즐달했네요
슬림족은 추천 드릴만한거같습니다 ! 와꾸족도 뭐 기준마다다르지만 괜찮은거같습니다 ! 추천해준 실장님께 감사드립뉘다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름