로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 달린 후기네용~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 술한잔 후~ 폭풍 검색중에~ 눈에 보이는 여전히 슬림하고 아담한 친구가 전 꼴리더라고요 ㅋㅋ

그래서 프로필 도 좀 훑어보고 실장님에게 초이스 요청!  그러더니 나티매니저 바로 추천해주시는 실장님~ 

한동안 잠잠했는데 오늘 이렇게 또 정신줄이풀려버리네요.

얼굴보자마자 스타일이 너무 마음에 들어서 혹시 코스변경해도 되냐고해서 4시간 무한샷 H코스로 미ㅡ친놈처럼 달려버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나티는 성숙해 보이는 이미지와는 다르게 약간 여우상 느낌도나고 섹기가 가득하네요 ㅋㅋ 

얘기도 잘하고 정말 잘 웃습니다. 한국말도 조금 하네요^^

그리고 뭐랄까 향수냄새인지는모르겠는데 상당히 좋은향이 나네요~ 그래서 더 좋았습니다~

샤워하고 나와서 침대에 이제.. 애무를 시작하러 들어가봅니다.. 근데 신음소리를 너무.. 제가 좋으러온건데..이거 매니저가 즐기네요 ㅋㅋ

이젠 제가 받아볼 차례 인데 오~ 나티매니저 애무도 잘하고 BJ또한 정말 좋았습니다~  

급한맘에 얼른 눕혔습니다. 제가 그냥 되치기로 눕혀버린다음.바로 삽입. 거기다 아까추가한 노콘옵션까지 더하니 더할나위 없었습니다. 쪼이는 맛부터 느껴지는맛이 하 이런 황홀함은 오랜만에 느끼네요. 

진짜 따듯한 느낌을 제대로 받았네요 황홀한나머지 저도 무의식적으로 흔들다 싸버렸습니다.

술을 한잔 했는데도 계속 토끼가 되버렸네요 ㅋㅋ몇번을 했는지도 모를만큼 정신없이 달렸습니다. 간만에 달린 후기네용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름