로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림족들 강추합니다 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

처음에 유진씨 가 문을 열고 반겨주는데..이뻐서 설레였네요

160중반 쯤의 키에 비율이꽤나 좋은 슬림한 몸매~~!!!!

슬림족들 강추합니다 ㅎㅎㅎㅎ

골반이 넓었는데  자연D컵의 슴가까지 라인이 매우 환상적이였네요 !!!

유진씨의 탐스러운 몸매에 제 똘똘이는 강해졌네요..

샤워를 마치고 침대로 가서 저의 손은 이리 저리 바쁘게 움직여주고

유진씨 의 손도 바쁘게 제 몸을 스캔을 하네요

유진씨는 손으로 스캔 했던 곳 들을 입으로 애무를 해주는데

혀가 부드러워 느낌이 상당히 좋았고 비제이 또한

고개를 흔들며 해주다가 혀로도 저의 귀두부분을 자극해주고

막대부분도 해주네요 ㅎㅎㅎㅎ이제 콘을 씌우고 나서

여상위 자세로 하는데 유진씨의 아름다운 가슴을 역립을 해주니

저를 껴안으면서 허리를 더욱 거칠게 흔들어주다가

뒤치기 자세로 바꿔 유진씨의 넓은 골반을 잡고

쎄게 박아주니 천장이 뚫릴거 같은 신음 소리를 내며

자기 손으로 클리를 자극을 하네요

청각적으로도 흥분이 되고 시각적으로도 흥분이되

직접적으로 느끼고 있는 제 똘똘이는 참지 못하고

발사를 해버리고 말았네요........ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수