로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

완전 내스퇄 20대초반이고 겨드랑이 빨아줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/18

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 묘정

⑥ 업소 경험담 :

묘정이 민필에 20대초반에 완전 레전드입니다 
키도 훤칠하고 자연산 가슴이 너무 너무 마음에 드네요
홀복을 입고 있는데 똥꼬가 보일랑 말랑 하는 그런옷인데
어머나 빤쓰를 안입고 있네요 아하하하하
치마사이로 보이는 ㅂㅈ살이 보일랑 말랑 급꼴이네요
샤워후 누워서 기다리는데 살짝 미소짓는 묘정이도 너무 이쁩니다
묘정이가 가슴애무 해줄때 밑으로 손을 살짝 넣어서
클리를 만저주는데 얼마 만지지도 않았는데 촉촉하게
젖어버렸네요 물이 많은 아이라서 너무 기대가 됐습니다
그리고 겨드랑이 애무가 있으니 조심하세요 
많이 간지럽습니다 ㅎㅎ
삽입하고 피스톤 몇번만하면 금새 물이 흥건합니다
너무 좋네요 빼는 자세없고 키스 역립도 다 잘받아줍니다
무엇보다 어리고 이쁜게 최고네요
너무 좋았습니다 묘정이 재방하러 또올게요
감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호