로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

vip 솔라 +1 매니저 금일 방문기 작성해보겠습니다

컨텐츠 정보

본문

vip 솔라 +1 매니저 금일 방문기 작성해보겠습니다

출근부 보다가 솔라에 꽂혀서 예약했는데 3시간정도 기다려야 한다해서

기다리느라 힘들었습니다 인기가 많은거 같더군요. (미리 예약추천드림)

여하튼 방문을 했고 솔라 매니저 사진 싱크 90%나옵니다 가짜 프로필아니고

진짜 사진이네요 그냥 저 사진이랑 일치하다고 생각하시면 될거같아요

만족했습니다 . 

서비스는 기본적인거 깔끔하게 다 잘해줍니다 간단하게 요청시에 들어주기도하고요 (한국말은 좀 못합니다 기본적인 회화정도)

요즘 물이 안 좋아져서 

드문드문 내상입어가며 진주찾기중인데 정말 힘드네요 ^^:;,..

여하튼 vip솔라 진주 찾기 성공입니다,

다들 신사답게 해주셔서 솔라 매니저 오래 있길 기원합니다 

제 글이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^ 

18일 야심한 저녁 자기전에....주절 주절 ^^ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름