로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸짱이 탱탱한 엉덩이에 ㄲㅊ꼽고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/18

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 몸짱

⑥ 업소 경험담 :
낮에 몸짱 투샷 예약하고다녀왔습니다
사진을 보고 과연 실물은 어떨지 반반으로 갔지만
노크를하고 방문이열리면서 제가 쓸데없는 걱정을했네요
눈이 너무너무 예쁘고 아담하고 귀여웠습니다
몸매도 슬림하고 정말 보기좋아요
70분 재밌게놀겠구나 하는마음에 기분좋게 물한잔마시고
샤워실로 들어갔고 벗고 따라들어오더라구요
깨끗히 씻겨주며 비제이도 정성스럽게해주는거보니 그다음서비스도 기대를했습니다
샤워하고나와서 침대에 누워 제성감대는 ㄲㅊ라말하니 ㄲㅊ로 바로들어오는데
흥분이 짧은시간내에 많이 올라왔어요
살결도 부드럽고 엉덩이도 정말 탱탱하고 손바닥으로 치고싶었습니다
그러고나서 관계도 맺고 원샷끝나고 껴안고 좀쉬다가 다시 서비스를받고 2번 마무리하고나왔습니다
몸짱이 대화도 재밌게 잘됐었고 즐거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름