로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잘느끼는 유정이와 첫 데이트 24.6.15 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 15일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

24.6.15 오후 잘느끼는 유정이와 첫 데이트 

요번엔 새로온 유정이 예약~!

이번에도 무한코스 옵션 가능하여 추가~!

서현역 근처 유명한 곳이죠.

들어가니 키가 큰 유정이가 맞이해 줍니다.

계란형 얼굴에 이쁘장하더라구요.

언넝씻고서 침대위에서 역립을 했지요.

꼭지는 살살~ 꽃잎쪽도 낼름~

키가 크고 보통의 몸매인데 피지컬이 좋습니다.

이후에 바로 정자세로 자세를 잡았죠.

유정이가 제 똘똘이를 잡고 꽃잎 입구를 비벼줍니다.

이걸 좋아한다고 하네요.

유정이한테 언넝 넣어달라고 해서 깊숙히 넣고 발싸 했네요 ㅋ

누워서 몸 이곳 저곳을 쓰다듬었는데요.

날개뼈 사이 쪽 만져주면 좋아한다고 하여서 엄청 느끼게 해줬지요 ㅎㅎ

두번째도 정자세로 꽃잎 입구에서 비비다가 넣었습니다.

강강강으로 하고 발싸~

세번째도 정자세로 했는데요. 너무 빨리 시작해서인지

똘똘이가 다시 작아져서 좀 쉬다가 다시 해서 마무리 했네요. ㅋ

유정이는 삽입도 성감대여서 엄청느끼더라구요.

깊게. 쌔게 해달라고 해서 정말 미친듯이 한 것 같아요 ㅋ

홍콩에 여러번 간 것 같은 유정이. ㅎㅎ

키크고 피지컬 좋구요. 계란형의 이쁘장한 얼굴이였습니다.

몸매는 보통스타일이였고 흡연을 하고 타투가 있으니

예약시 참고 하세요.

무지막지하게 잘 느끼니 강추합니다. ㅎㅎ

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름