로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나 상세하게 파해저봤습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/23

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유나

⑥ 업소 경험담 :

★★ 프로필 ★★

유나 22세 165cm의 스탠글래머 자연산 D클라스의 가슴

★★ 외모 ★★

등중간까지오는 검은색 긴생머리가 더욱 섹시함을 돋보여주죠
깊은눈에 오똑한 콧날 외쪽뺨에 쏘~옥 들어가는 보조개는
여전히 섹시하면서 귀엽네요
살짝 남미쪽 혼혈 느낌도 전해주는 친구라 섹시함이 더욱 느껴지는데
유낙 웃상이다보니 초접에도 편안하게 만나보실수 있을꺼에요

★★ 몸매 ★★

165cm의 적당한키
스탠정도의 몸매인데 자연산 D클라스의 가슴을 장착했어요
뒤치기마려운 옹동이때문에 스탠과 약통의 중간이라고 봐도 되겠네요
파이즈리를 하고싶은 자연산 가슴의 그립감이 참 좋은데
무엇보다 골반라인이 아주 죽여줍니다
뒤치기를할때 하트모양이 그려질정도로 꼴릿하죠
신호가 일찍 오시는분들은 뒤치기부터 시작하시길 추천드립니다

★★ 마인드 ★★

이친구의 가장 큰 장점이죠
이번이 세번째 만나보는건데 시간이 좀 흘렀음에도 딱 알아보더군
워낙 유쾌하면서 하이텐션의 소유자라 참 재미가있죠
외모를보면 섹시미가있지만 장난꾸러기로 딱 보일정도로 웃음포지션도 좋아요
샤워실에서도 장난치면서 후끈 BJ를 하기도하고
침대에서 자언산 가슴을이용해 파이즈를하듯 약올리기도하죠
워낙 플레이 자체를 즐기는는친구라
낯가림있으시고 시체족인 분들께서도 선호하리라 생각되는군요
장난은치지만 동생을잡고 맛있어하는 이친구를보면
어느새 풀발이되는건 어쩔수없지요

★★ 연애 ★★

샤워실에서도 침대에서도 단지 세우려는 목적보다는
맛있는걸 탐하고있다는 느낌이들정도로 정성을 들이는 친구에요
중간중간 들어오는 목까시는 당연히 일품이겠죠?
자연스럽게 69포지션까지 잡아주고
모처럼만에 물고빨고 할수있는 시간이였네요
여상과 정상위시 아이컨텍도좋고 
은근 대화를하면서 포지션을 맞춰가는 재미까지주는 친구입니다
왁싱되어있는 꽃잎을 더욱 잘볼수있게 다리도 쫙쫙 벌려주고
상당히 유연한친구라 다리들고하는 포지션이 참 재미있더라구요
앞서 말씀드렸듯이 이친구 뒤치기 맛집입니다
쪼여지는맛도 좋지만 눈이 호강한다고 할까요?
옹동이의 탄력이 좋아서 팡팡 소리가 날정도로 박아줘버렸네요 ㅋㅋ
그 느낌이좋다며 같이 흔들어재끼는 마인드
이상하게 따먹히고있다고 느끼게되는건 왜일까요? 풉!~!
마무리후 힘들었냐며 씨익 웃는 모습에서 더 그랬던것같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름