로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

효주 첫방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 물 뺄려구 사이트를 찾아보다가
사계로 가기로 결정했습니다!
바로 전화해서 글래머한 언니로 추천좀 해주세요라고
말했더니 실장님이 효주를 추천해주시네요 ㅎㅎ!!
사계는 처음이라 한번 믿어보기로 하고
안내받은 건물도착후 올라가서 조용히 노크후 입장!
진짜 원피스를 입었는데 터질듯한 가슴을 가지고있네요..
얼굴도 나쁘지않고 섹기있는 얼굴이고 가슴이 이쁘네요
보자마자 맘에 들어서 실장님 추천 대만족이네요^^
간단하게 샤워 후 배드에 눕자 삼각서비스진행
bj진행하는데 흡입력이 매우 좋고 혀놀림에 놀라
넣지도못하고 쌀뻔했네요...ㅎㄷㄷ
bj가 끝난후 여상위를 하는데 와...가슴이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
오랜만에 와서그런지 느낌이 엄청빨리오네요...
빨리끝나서 아쉽지만 이야기를 길게해서~
시간 다 맞춰서 나왔어요 ㅎㅎ 확실히 서비스 받으러
온기분이 들어서 만족했고 와꾸 몸매 다 제 스타일이여서
대만족입니다 !추천드리고 다음에 또 방문해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름