로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님도 정말 친절하시고 여러모로 즐달했네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호씨랑 연애하고 와서 후기 적습니다

어려보이고 약간 섹시하면서도

귀여운 면이 있다고 해야될까 그런 느낌을 줍니다 ㅎ

제 스타일에 어느정도 들어맞아 기분이 좋네요

사실 미호씨가 마인드도 좋고 반응도 좋다는

실장님의 말에 기대가 많았습니다 ㅎ

미호씨 후회없네요~

연애모드를 달려봤습니다

애무해주는데 마인드는 참 좋아요

BJ해줄때도 꺾기 신공 나와서 참 좋습니다..

그래서 역립에 도전했습니다!!!!

대단하네요.. 입에 미호씨의 유두가 물려지는데 촉감이 끝내줍니다 ㅎ

밑에 애무하는데 반응도 너무 좋고 달아올라 바로 삽입했습니다

많이 달궜는지 반응이 좋으니 저도 흥분이 고조됩니다

마지막에 정상위로 마무리했습니다 ㅎ

나갈때 뽀뽀해주는데 기분도 좋고 뭔가 상쾌합니다

시간적으로 얼마 같이 보내지 못해 아쉬움이 남았네요 ㅠ

앞으로도 자주 와야겠습니다

실장님도 정말 친절하시고 여러모로 즐달했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목