로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

색기가 좔좔~ 처음이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/21

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 처음

⑥ 경험담(후기내용)

실장님께 안내 받고 나서 처음이가 문을 열고 나를 보고 씩 웃어주는데 닭살이 쫙 돗습니다. '
아... 나 오늘 여기서 따먹히겠구나' 싶습니다 ㅋㅋㅋ
첫 인상부터 언니가 엄청 친근합니다. 사회생활 갑인듯 ㅋㅋㅋ
암튼 샤워 마치고 나니 업드리라네요. 뭐지? 했는데.. 
ㅅㄲㅅ를 바로 시작 하는데 와~~~ ㅎㅎㅎ 
뭔 말인지 다 아시죠?ㅋㅋㅋ
와꾸와 몸매도 죽이는데 이런 정성까지!!!
69 역립도 엄청 찰집니다. ㅅㄱ도 자연산 b 칠떡이네요.이 언니 정말 찐 에이스에요.
본게임 들어가는데 뭐 자세도 착착, 떡 감도 짭짭 ㅎㅎ
기본 떡감도 좋고 본게임 들어가면 하이텐션이어서 몰입감이 최곱니다 ㅋㅋㅋ
그 풀코스를 다 마치고 잠깐 앉아서 얘기 나누고 나니 시간 딱 맞춰 끝나네요. ㅋㅋㅋ
찐에이스의 진가를 맛봤네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름