로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

궁금한건못참아 소민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :소민후기를보고 궁금해서 만났고왔네요 예약부터잡기가 무쟈게 힘들었습니다
약속된시간에 인계동으로갔고 주차하고 안내를받아 대기후 엘베타고 올라갔구요
방에들어가니 후기에서본대로 와꾸 귀엽고 살벌하게~ 이쁩니다 몸매도 너무좋은데
처음에는 낮가리는줄알았는데 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어린탓에 말투가 귀염귀염뽀짝합니다 대화만으로도 재미가있었고  
올탈하고 샤워하러 고고 정성스럽게 잘 하네요 밀착감도 매우좋고
신체부위 여러곳 그리고 입까지쓰면서 부비부비하듯이 해주는데 자지가 꼴릿꼴릿
혀스킬을 강조하면서 곧바로 서비스가시작되었고 가슴부터 저의 똘이까지 순서로해주었는데요
그리고 비제이도 깊게할줄알고 나무빡세게 발기가되었더군요
씻고나와 침대에서 많이 어루만져주면서 빨아주는데
돈 아깝지않게해주려는노력에 더 예뻐보였습니다
마지막부분에서 아주 힘차게 쏟아냈고 한참을 웃고즐기다가 빠빠이했네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름