로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤 추천으로 보라봄 가히 보라 와꾸 수원 1등 매번 이쁘고 서비스 좋은애들만 있는곳이라 믿고 갔습니다

컨텐츠 정보

본문

랜덤 추천으로 보라봄 가히 보라 와꾸 수원 1등

매번 이쁘고 서비스 좋은애들만 있는곳이라 믿고 갔습니다

그렇게 예약을하고 입장했는데 역시.. 첫인상 좋습니다

슬렌더 스타일에 얼굴은 이쁘장하고 군살없습니다

근데 진짜 이쁘장하니 20대 확실합니다 보시면 알듯한데

진짜 나이구라 프로필 구라 안치는 업소라서 여긴 좋습니다

ㅋㅋ믿고갑니다

아 진짜 쓰는데도 그 귀여운 목소리 아직도 생각납니다

오빠~오빠하며 귀여운 목소리 ....

본게임 시작하는데 위에서 열심히 해줍니다 표정이 완전 세끈한게 기억에 남네요

어떻게 그렇게 귀여운 외모에서 저런 쎄끈한 얼굴까지나오는거지 ㄷㄷ;;

그리고 가벼워 보이길래 들어봤습니다ㅋㅋ 가볍게 들리더군요 그자세로도하고

자세를 여러번 바꿔가며 하니 시간이 거의 다된거같아서 바로 찌익~~ 싸버렸습니다

매번 올떄마다 즐떡하고가네여​ 다음에 또 어떤 이쁜이가 들어올지 ~ㅎㅎㅎ

실망시키지 않는 업소중에 하나입니다 제 맘속 수원 1등!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름