로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안녕하세요 형들 오늘은 따끈따끈한 후기 가져와봤습니다,

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 형들

오늘은 따끈따끈한 후기 가져와봤습니다,

바로 +1이 붙는 여리 매니저!

도대체 어떤 매니저길래 +1 예약 풀마감일지 궁금한 나머지 바로 실물 영접하고 왔습니다 ㅎㅎ

와꾸 - 와 … 섹시한 얼굴에 잡아먹을거 같은 눈빛;

몸매 - 콜라병 몸매에 특히 가슴이 미첬습니다, 자연산 ㄷㄷ 계속 만지고 싶더라고요

소통 - 한국어는 기본적인 소통가능(바디랭귀지 섞으면 소통은 해결 ㅋㅋ^^) 이 친구 영어로 소통은 가능합니다,

한국에 2년 정도 살았대요.

마인드 - 성격 쿨하고 착합니다, 말도 잘 걸어주고 일단 활발해서 분위기도 좋습니다.

서비스 - 샤워서비스 괜찮았어요, 대신 맛보기 샤워 bj는 없습니다! 하지만 침대에서 본게입 들어갈 때 제일 놀라운건 이 친구의 애무 실력입니다… ㄸㄸㅇ를 잡아먹듯이 해주는데 무슨 야동에 나올법한 스킬을 느껴볼 수 있습니다… ㅅㅅ플레이도 정말 잘하고 즐길줄 아는 매니저에요.

총평 : 와꾸 합격, 마인드 합격, 몸매 합격, 실물 영접하고 +1 매니저 납득이 갑니다… 다만 노콘 서비스 없고 이 친구는 절대 노콘을 좋아하니 참고해주시길 바랍니다, 20000

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름