로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이런 언니라면 담에도 무조건 재방입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 제일 빨리되는 언니 추천해달라고 하니 민지 언냐를 추천해주십니다!!!

와꾸는 귀여운데 몸매가 살짝 슬림한게 제가 좋아라하는 언니네요~

밝은 성격도 제맘에 쏙 들었습니다

간단한 샤워 후 붉은 조명아래서 자연스럽게 애무하고 연애 시작~

마인드가 좋은지 어떠한 짓궂은 애무공격에도

당황하지 않고 웃음을 띤채로 저를 상대해주네요~

서비스할 때도 분위기를 청순하게, 때론 요염하게 변화시키는 등

다양한 분위기를 눈빛으로 연출시키는 언니고 능수능란함이 돋보이는 서비스를 하네요~

사운드도 적당히 크고 몸의 떨림과 아랫배에 힘들어가는 모습에 흥분해서 넣었더니

역시 넣을 때 약간 찡그려지는 표정과 사운드가 어우러져 연애감이 정말 좋아지네요~

천천히 달아올랐다가 늦게까지 느껴주는 스타일인지 발사후에도 계속 꿈틀대며 

올가즘을 느껴주네요

한시간내내 저를 정신 못차리게 만들었던 민지언니에게 흠뻑 빠져든 시간이었습니다 

이런 언니라면 담에도 무조건 재방입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름