로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재접견 의사 있음을 남겨드립니다! 즐달요~~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 미친 나티는 진짜 백옥같은피부... 원래 제가 피부를 좀 보는스타일이에요 ...

피부를 좀보는 스타일인데 이번에 나티는 피부가 진짜 좋았어요

거기에 예쁘고 섹시하기 까지한데 기본적인 서비스나 스타일까지 기본이상으로 만족스럽습니다

피부도 매끈하고 그냥 떡칠때 그 맛이 아주 찰지네요

온몸을 정성스럽게 해주는데 나올거 같으면 말해달라고

하고 그 말하는거 마저 섹시해서 그런지 너무 잘 느껴져서 금방 신호가오네요 

잠시 쉬는동안에 번역어플 돌리면서 대화도 나누고 일하는거에 대한 

고충?도 얘기하는데 너무 솔직하고 친절했습니다.​ 

첫샷도 투샷도 힘 하나도 안들이고 흥분게이지를 나티가 쭉쭉 올려주니까 

투샷도 오래걸리지 않고 거뜬하게 마무리 하고 나왔네요 

계속 생각나고 지금도 머리속에서 잊혀지지가 않음 넘 좋았음

나티는 추천할만합니다 

간만에 외모부터 마인드까지 장착한 매니저는 오랜만이었습니다 

재접견 의사 있음을 남겨드립니다! 즐달요~~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름