로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

또 보고싶습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

100% 내돈내산 수아 D코스 노질옵션 추가해서 방문한 후기남겨보겠습니다
왜 예약이 그렇게 많은지 이유를 알겠습니다.
일단 들어가면 생글생글 웃으면서 손님대접을 잘해주네요. 샤워도 이렇게
열심히 닦아주는 매니저 처음봤네요.
정말 이등병 마인드로 뭐든 다 열심히 해줄려고 하는게 너무 귀엽네요ㅎㅎ.
본게임들어가기전에 심쿵되게 애무도 해주고 계속 빨아재껴 주면서
결국 얼마못참고 첫샷을 뽑아버렸네요 
왜 지명단골이 많은지 알것같습니다. 저도 그 대열에 합류해야겠네요ㅋㅋ
투샷 진행할때는 키스도 좀 하고 혀로 원을 그리면서 부항뜨는것처럼 애무를 해주는데
금방 또 신호가 오더라구요.
바로 삽입을 시도하는데 삽입할때도 저를 껴안고 안놔주는데 버티질 못하겠더라구여 
왠만한 체위는 다 즐기면서 시도했는데 정말 쪼임이 좋아요
물도 잘 나와서 뜨거운 떡감이 온몸으로 고스란히 전해지네요!!
역시 노콘옵션 덕분에 그 뜨거운 수아의 질속이 잘 느껴지는것 같아요
분위기에 취해서 그런지.. 예상시간보다 너무빠르게 지나갔네요...
예약잡기가 조금 빡세긴 하지만 맛집은 항상 웨이팅이 있다는점~ ㅎㅎ
담에 일찍부터 실장님 괴롭혀서 빨리 예약해서 또 보고싶습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름