로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사이트 보고 전화했다고 이쁜 언니로 예약 부탁드린다고 했더니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 보고 전화했다고 이쁜 언니로 예약 부탁드린다고 했더니~

맡겨주시라고 하시네요 ㅎㅎ 실장님의 목소리 믿음직했습니다.

그렇게 실장님께 추천받은 언니는 소라입니다.

안내받은 방으로 들어가 소라언니를 만나니

확실히 외모는 이쁜 언니를 추천해주셨더라구요 ~

이렇게 이쁜 언니들은 대부분 마인드가 조금 부족했었는데

소라언니는 마인드까지 너무 좋네요

바로 누워서 소라언니에게 애무를 받는데

혀로 전신애무 들어갑니다... 키스부터 아래로 천천히 내려가

꼭지 BJ 를 해주는데 헉... 벌써부터 아래에 반응이 옵니다 ㅋㅋㅋ

흥분한 상태여서 바로 CD 를 끼고 뒷치기로 시작합니다

미친듯이 달려버렸더니 버틸수가 없어서 순간 자세를 바꿀까 고민하다가

에라이 모르겠다 그냥 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 한 5분 한거같네요

저같은 조루에겐 ㅠㅠ 오래 버티지못해 슬프네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름