로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡천사시아⚡슬림족환영⚡내상제로⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

일마치고 집으로 들어가다 너무 꼴려서 그냥 전화를합니다.

돈이야 부족함이 없으니 전화를 해보니 곧바로 시아가 된다고 하시더라구요

더 어릴적에야 빼빼마른사람이랑 해도 좋았지만... 

점점 나이가 하나하나 찰수록 성적쾌감은 떡감 좋은 몸매가 압승이라는생각에

시아 프로필보고 곧바로 달려갑니다.

다른것도 다 좋지만 무조건 마인드, 서비스죠

물론 얼굴도 귀여운편이고 몸매도 좋습니다.

그냥 살이아니라 탱탱해서 오히려 더 쪼이는 맛도좋고 반응도 아주좋습니다

체위도 오랜만에 하니까 이리저리 다 하는데도 적극적으로 받아주고 

좋은것 맛있는 체위는 다 해본듯하네요. 시아매니저는 힘들지만 힘든 내색도 전혀 없이 잘도 따라와주니 

너무 고마울뿐이었습니다.

이러니 시아매니저가 지명도 많은거겠죠.

저부터도 다음에 또 다시 시아매니저를 찾고 싶어지니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 새로운 매니저만 찾으러 다니느라 3년 휴게 생활에도 단골이 된적은 없지만, 기억에 남네요.

다음에 다시 꼴리면 그대로 갈생각입니다 강추!

적극적으로 이리저리 하는데로 다~ 받아주는 천사!시아♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름