로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연애반응도 쩔고 시키는대로 따라주면서 진상만 안 만나면 오래 일할 아이다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

소희 몸매좋고 보지좋고ㅎㅎ

실장님의 추천으로 초이스한 '소희'가 날 격하게 환영해준다

아주 땡잡은듯????? 얼굴까지 농염하게 섹쉬한 소희

소희는 내가 최근에 본 매니저중에 가장 섹시한듯 아 강냉이는 조금만 털고ㅋㅋ

샤워먼저하는데 내 소중이에 몸을 아주 부비부비대는데 벌써부터 오랫동안 굶었던 마냥 꼴릿꼴릿 하더라,,

다씻고 긴장한 내 소중이 릴렉스시키고 본겜들어가러 침대로 누웠다

소희가 BJ를 하면서 알까지 춥춥 빨아준다... 잘빠네 소희야 맛있어? ㅎㅎ

나도 역립이라면 누구에게 뒤지지 않는다. 소희에 보지를 나도 춥춥 빨았다 

잠시후 소희의 입에서 신음이 흘러 나오며 서로 즐기며 역립을 한다.

한쪽 가슴을 키스하고 다른쪽을 주물럭거린다. 

정상위에서 장갑을 장착하고 진입하는데 '헉' 입구부터 느낌이 장난이 아니다. ㄹㅇ 좁보잖아? ㅎㄷㄷ

후배위, 여성상위고 생략하고 정상위에서 얼굴 감상하며 진행해 보기로 한다.

그녀의 신음하며 찡그린 얼굴을 보며 나도 모르게 거칠고 격렬한 베드씬으로 연결된다.

얼마못가 신호가 와서 시원하게 작렬한다.

연애반응도 쩔고 시키는대로 따라주면서 진상만 안 만나면 오래 일할 아이다.

성욕을 제대로 풀어 왠지 좋은일이 생길것 같은 느낌적인 느낌 집가길에 복권하나 사야지 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름