로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️한국⭐️+2수아⭐️떡감미친다미쳐!!⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

사진부터 모든게 너무꼴릿했던 수아와의 만남이었습니다 첫만남에 한번이 적당할것 같았기에 짧지않은 50분코스로 잡아본 후 

만나게된 수아 첫만남부터 너무 제가좋아하는 스타일에 가까워서 코스를 변경할까말까 고민을 많이했습니다

귀여우면서도 섹시한 이미지의 매니저 같이샤워하러 이동하는데 오히려 제가 더 부끄러워 하는듯한,..ㅎㅎ

어색한 분위기를 장난으로 풀어주는 수아~ 샤워하면서 가슴과 엉덩이를 한번 쓰다듬듯이 만지면서 수아의 바디를 느껴봅니다

침대위에서 연애들어가면 금방 끝날것같기에 조금오래 애무를 부탁했습니다 쿨하게 오케이하는 수아~ 수아 꽃잎에서 느껴지는 조임은 말로표현 하기힘든 

아주 꽉잡아주는 느낌 정상위 한번못해보고 위에서흔드는데 끝나버렸습니다.. 

너무아쉬워서 실장님께 전화걸어 혹시투샷으로 변경이 가능할까 여쭈어보니 시간이 널널해서 변경해 주실수 있다고 하시네요

한번하고 간단하게 물로닦아낸후에 힘이 풀리지않는 소중이를들고 하던거마저하게 다시침대에서 뒷치기 정상위 가위치기 다했습니다 

역시 두번째총알은 제가만족 할때까지 잘 참아주네요 수아도 힘들었는지 땀이난다며 에어컨을킵니다 ㅋㅋ

좋았다는 말과함께 남은시간을 포옹으로 보내다왔는데 너무좋은 매니저 만난것같아서 눈뜨고 일어나서 오늘하루 힘차게보냈습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름