로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[하늘] 세상에 이렇게 야한여자 첨봤어요 ㅎㅎ 눈만 마추처도 ㄱㅊ 빠딱섭니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/8

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘

⑥ 업소 경험담 :
겁나 섹시하고 야하게 생긴 하늘이 보고왔어요~~
방에 들어가자 마자 얼굴보고 와~ ㅈㄴ섹하다..ㅋ 느낌 들면서 반꼴이 시작되네요
눈 마추치면서 눈빛에서 일단 반꼴시작하는데 빨리하고 싶어지는 하늘이네요 ㅎㅎ
샤워할때 벗고 들어오는데 자연사D컵에 빨리 ㄱㅊ넣고싶다는 생각들고 세ㄱ스 빨리 하고싶다는 생각들정도로 끌리는 뭔가가 훅 들어옵니다.
특히 공격적인 저 엉덩이 보고 뒤로 안하는 사람 없을꺼에요 정상이 뒷치기 찰진 떡소리 기가막힙니다.
소리에 흥분해서 약하게 하지도 못하고 그냥 강강강으로 박아주다고 혼자 흥분해서 일찍 혼나고 나왔네요 ㅋㅋ
정말 재밌는 세ㄱ스였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름