로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

vip에 대단한 아이가 있단 소문을 지인에게 사악 듣고뜬걸 보고 바로 전화드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 제스타일 ㅋㅋㅋ 사진만 봐도 딱 느껴졋네여 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

vip에 대단한 아이가 있단 소문을 지인에게  사악 듣고뜬걸 보고 바로 전화드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

완전 제스타일 ㅋㅋㅋ 사진만 봐도 딱 느껴졋네여 ㅋㅋ

아는분들은 다아시는 ㅋㅋ 그곳에 도착하여 ~ 

전화드리고 호실받고 두근거리는 마음으로 문이 열리기만을 기다립니다 

문여는데 딱붙는 원피스를 입고있는 제니를 보니 ㅋㅋㅋ

합격 ㅋㅋ 와 ㅋㅋ 사진상으론 마냥 귀여운 스타일인줄 알앗는데

몸매라인이 지리네요 .. 얼굴은 그냥 민간인인데 몸은..와.. 

물한잔 건내받고 못참겠어서 샤워하고옵니다 ~~ 

물론 샤워서비스는 있지만 저는 원래 혼자 샤워하는걸 좋아해서 패스 ㅋㅋ

후딱 샤워하고 꼬추 빢빢닦고 ㅋㅋ 침대에 누우니 굉장히 수줍어 하드라구요 ㅋㅋㅋ

이쪽일 한지는 얼마 안됫다고합니다 ㅎㅎㅎ 뭔가 여자친구랑? 노는 느낌이 많이 들었네요

삼각애무 받고 비제이를 받아봅니다~~~~~~ 아직 어려서그런지 조금은? 부족한 느낌은 있엇어요 ㅎㅎㅎ

일단 얼른 박고싶어서 정상위로 제니의 가슴서부터.. 봉지까지 애무를해주니 수준급..? 활어드라구요 

아직 어려서그런지 엄청 느끼는데 살짝 참는듯한?? 수줍어서 그런지 더 귀엽더군요 ㅋㅋㅋ

정상위로 박자마자 느꼇네요 ㅋㅋㅋ 애기보지인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 제고추가 큰것도아닌데 

진짜 좁드라구요 ㅎㅎㅎ 노콘옵션 추가해서 하다가 질싸도 되냐 물어보니 가능하다는데 

가격이 +3이라는게 함정 ㅠㅠ .. 아무튼 

그래서 노콘으로 박다가 ~~ 뒤치기로 마무리~~~ 뒤로 시원하게 발사했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니는 일단 몇번은 더 봐야될거같은 귀엽고 실물이 훨씬 괜찮은 아이입니다 ㅋㅋㅋ 

실장님 후기할인 부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름