로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안녕하세요 형님들 오늘은 +1 하연이 한번 냠냠해보고 리뷰 남겨드립니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 형님들

오늘은 +1 하연이 한번 냠냠해보고 리뷰 남겨드립니다.

프로필이랑 싱크 90%! 문 열자마자 와 이쁘네 이 생각이 들었습니다 ㅋㅋ 오늘도 개탔네

아담한 키에 극슬렌더 근데 가슴이 일단 커서 똘똘이가 가만히 있질 않네요…

그냥 좀 조용하고 쿨한거 같아요! 한국어는 잘 못하고 영어는 조금 하는 편이네요, 한국 온지 4달 됐고 처음이라 합니다

다른 매니저랑 다르게 씻겨주면서 가슴으로 문질러 주길래 천국인줄 알았습니다 ㅎㅎ 샤워애무는 없음

놀랐던게 확실히 다른 매니저랑 마인드가 다르게 눕혀놓고 마사지 타임 가지다가 등부터 혓로 공격해오네요…ㄷㄷ 엄청 자극적이라 신세계, 그러고 앞판에서 애무 받는데 역시 숙련도가 뛰어나 엄청 꼴릿하면서 잘합니디. 그리거 콘 장착하고 본게임 들어갈 때 아담키라 그런지 쪼김이 완전 다릅니다… 표정과 움직임 보면 확실히 즐길줄 아는 매니저네요

아담하고 이쁘장한 극슬림 플레이 고수 매니저 만나고 싶으시면 추천드림요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름