로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

코스프레 옵션 엄청 잘만들었네요.. 진짜 강추드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

시아씨 f코스 보고왔는데 코스프레 옵션이 있어 궁금해서 추가했네요 ㅋㅋ
일단 슬림한데 교복을 입고 있어서 그런지 오랜만에 고추가 발딱 스더라구요 
서비스가 정성스럽네요 ㅋㅋㅋ 대화좀 하다가 씻고 나와서
애무할때 가슴이 제 몸에 자꾸 스칠때 기분은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
게다가 침대에서 원하는 모든 서비스와 포지션을 군말 한번 없이다받아주네요^^
워낙 제가 역립 매니아라서 가슴은 물론 조갯살까지 족쪽 빠는데도
앙큼한 신음소리를 내면서 무조건 다 받아주니 쾌감 극대화~!"
아 이게 진짜 교복을 입고 있어서 그런지 시각적으로도 엄청 꼴리더라구요
이렇게 69를 오래 오래 즐기기는 난생 처음인것 같습니다.
69자세에서 올려다보는 터널의 모양새가 지극히 요염하기 그지없네요.
비제이도 열심히 잘 해주어 마음껏 즐겼습니다.
여성 상위 방아찧기로 시작해서 정상위를 생략한 채 바로 후배위로 급 전환
시아의 항아리같은 뒤태를 만끽하며 폭풍질주를합니다
깊은 여운을 만끽하고싶어 엉덩이를잡고 게속!!
나도 모르게 본능의 뜨거운 신음소리와 함께 진저리를 쳐댑니다,
절정을 그렇게 맛보고 나닌 개운함이 몸을 감도네요 굿달림했습니다
코스프레 옵션 엄청 잘만들었네요.. 진짜 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름