로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미니 후기 feat. 나비 태연 시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

일단 들어가면 150 안되보이는 쪼그만 처자가 기다리고 있습니다

빼는거 없고 한국말은 잘 못하긴 하는데

무슨대화가 필요한가요 

인형만지듯이 머리나 골반 이리저리 움직이면 알아서 내밀고 빨고 다 해줍니다

여기 사진은 전부 실사라 싱크 90퍼 이상이지만 제가 본 처자들 순위를 매겨보자면...

1. 와꾸... 호불호가 있을 순 있지만 제 기준엔
시아 태연 나비 미니... 어쩌다보니 미니가 마지막이딘 한데 미니도 예뻐요

2. 몸매.. 시아 몸매는 흠잡을 곳이 읎어요
시아>>>미니> 나비 태연 (나비 태연은 비슷한듯)
미니는 그 작은 체구에 비율이 좋습니다

3. 마인드 
나비>>미니>> 태연 시아 
나비가 진짜 착하고 안받아주는거 읎음
미니도 그렇지만 나비가 넘사
태연 시아는 보통 나쁘지 않으나 시아가 키스가 안됩디다 ㅎㅎ
키스옵으로 2만 더 준대도 싫대요 ㅋㅋㅋ
그거빼고 ㅅㅅ를 즐기기도 하고 몸매가 좋아서 또볼 의향이 있습니다

참고하시고 다들 겨울 많이 찾아주세요 ㅋㅋ 실장님이 엄청 친절하십니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름