로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

브이아이피는 오면만족하고가네요~ 다음주에 또 달려야겠습니다

컨텐츠 정보

본문

솔라 응대 접대 잘해서 좋네요

따로 파파고도 안해도되고 (영어개잘함 한국어 초급) 와꾸는 섹시한듯한..

뭐 룸필까진아니고 섹기가있네 정도 느낌입니다 몸매는 작고 슬림한편인데

특히 마인드가 되게 좋았어요 제가 좋아하는곳도

물어봐주고 거기를 굉장히 집중적으로 해주더라구요 

섭스마인드가 일단 좀 좋아요 

막 하드하게해주는건 아닌데 적당히 잘맞춰주니 나쁘지않네요

떡감자체는 좋았던거같아요

마인드도 되게 괜찮아 기분좋게 나왔습니다

그리고 나이도 좀 어려서 대만족했습니다

본인말로는 26살에다가 뭐뭐 보여주는데 맞더라구요 ㅎㅎ

요즘하도 아줌씨들 쓰는 휴게들이 많아가지고 ㅡㅡ 

그런 아줌마 쓸꺼면 마인드라도 좋던가 죽이고싶게

여하튼 솔라는 마인드면 마인드 와꾸면 와꾸 딸리지않네요 정말 감사합니다 ~ㅋㅋ

브이아이피는 오면만족하고가네요~ 다음주에 또 달려야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름