로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

와우 나비 장난아니네요 어제 A코스에 노질로 방문하고 뒤늦은 후기 남겨요
우선 서비스 맛집이네요 와꾸도 좋고 애띤 와꾸에 어린ㅂㅈ라 그런가 
서비스타임에 위가 아니고 아래부터 덥석 무는데 깜놀함
비제이 거의 흡입하듯하는데 기막히게 해주네요 그대로 쌀때 까지 해줄것처럼 
하다가 올라와서 핣아주는데 어느새 자세 잡고 촉촉한 ㅂㅈ로 넣어주는데 
제가 어린친구들을 좋아하는이유가.. 이 ㅂㅈ 맛이 달라요 특히 노질로 해야 진정한 맛을 볼수있거든요 ㅋㅋ
물이많은데도 꽉쪼이는 좁보!! 얼마박지않앗는데도
느낌이팍.. 바로 뒤로눕혀서 뒷치기로박아주는데 빵댕이탄력이좋네요.. 거기다 꽉쪼이니... 
얼마못가 안에다가 발싸해버렸네용... 떡감도죽이고 와꾸도이쁘고 좁보..
안되는게 없는 나비 매니저에요!!  실장님추천에 제대로즐달했네여 조만간 재방필..ㅎㅎㅎㅎㅎ​
이런 애들이 많아져야하는데... 퇴실하면서 진짜 여태본애들중에 제일 잘한다고 칭찬까지 해주고 나왓네요​
눈으로 보는재미도있고 언니도 적극적으로 호응하고 진짜 기분좋게 시원하게 싸구 왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름