로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유미 C코스 노질 후기 남겨요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유미 C코스 노질 후기 남겨요 (후기할인)

오후에 후기 보고 너무 꼴려서 연락드렸더니 마침 예약 가능해서 바로 예약 박고 찾아갔어요

실장님 안내로 입장하자 겁나 이쁜언니가 반겨주더라고요

너무 흥분되서 빨리하고싶은 마음에 옷을바로 벗을라구했더니 ㅎㅎ오빠 천천히 ㅎㅎ 이러면서 물한잔 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

물한잔먹구 바로 샤워 하러 들어갔죠 ㅎㅎ 샤워하면서 개속 보다가 너무 만지고싶어서 개속 가슴주물럭햇네요 ㅎ 

몸매도 벗은거보니 슬래머였구요. 피부는 정말 말랑말랑 부드럽네요ㅋㅋ

와꾸가 되면 서비스가 떨어지기 마련인데, 서비스 좋네요. 긴장은 풀리고, 의욕충만이군요.

순식간에 풀발기로 변신.. 유미가 똘똘이 만져주면서 샤워실에서 키스하는데 어우...꼴려서 죽을뻔했습니다 ㅎㅎ

얼른 샤워를 마무리 하고 본게임에 돌입하기 위해 침대로 다이빙했습니다 ㅋ

침대로가서 제가 서서 BJ받아보는데 깊게빨면서 스크류식으로 귀두빨면서 불알만져주고

마인드 아주 훌륭합니다 ^^

제 좆을물고잇는 유미를 보니 너무 흥분해서 바로 삽입 해버려 폭풍섹스를 했습니다 

후배위하면서 가슴이랑 벅지 많이 만졌었네요 부들부들한 느낌때문에 ㅋㅋ

자세는 왠만하면 다 받아주고요..ㅋㅋ여튼 괜찮은 매니저 봐서인가 금방 끝내고 씻고 나왔습니다ㅎㅎ

정말...간결한거같지만 너무 알차고 와꾸이쁘고 좁보라서 수량도 어느정도 질질세어나와서 진짜 젤이 필요 없을 정도입니다 

진짜 리얼후기 !! 강추! 이거 쓰면서 생각하니 또 하고싶네요  ㅎㅎ

진짜 유미매니저 엄청이쁩니다~! 추천해봅니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름