로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

괜찮은 가게를 찾은것 같네요 좋은 후기가 많길래 믿고 가봤는데 역시 만족스럽게 즐달하고 와서 몇자 적어봅니다

컨텐츠 정보

본문

괜찮은 가게를 찾은것 같네요

좋은 후기가 많길래 믿고 가봤는데 역시 만족스럽게 즐달하고 와서 몇자 적어봅니다

일단 뉴페 소현 매니저를 만났는데 와꾸나 몸매 전체적으로 빠짐없이 다 좋았습니다

딱봐도 저보다 한참 어려보이고 몸매도 죽여주는데

살면서 휴게 다니면서 내상만 입었었지 연장까지 하고 나온적은 처음이네요 와,,,진짜루

정말 저한테 잘 맞는다는 느낌을 받았고 몸도 마음도 소현덕에 기분좋게 풀고갑니다

우선 와꾸가 최고였습니다 

진짜 구라안치고"한국여자'처럼 생김

애초에 동남아 사람이 맞나 싶을정도로 사이즈가 ㅈ빵남 

그냥 처음에 본 시점부터 좋다고 느끼고 시작을 했고

그 후에 즐기는 모든 플레이까지 너무 마음에 들었네요

와꾸 몸매 다 좋아서 그냥 뭘 해주든 맘에 들었는데 

한가지 아쉬운점이 너무 예약이 힘들거같다는점 ㅎㅎ

그래도 소현매니저는 담백하고 맛있는 매니저였네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수