로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호 보러 많이 올거 같습니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 

문을열고 들어갑니다 미호가 보이네요 아담하면서 밝게 웃으며 인사하네요

검정원피스를 입고있었는데 가슴이 슬쩍씩 보이고~ 다리라인이.. 눈에들어오네요

바로 넣어버리고 싶었습니다.. 샤워고 나발이고 ..ㅋㅋ 옷을 벗고 샤워실로 함께

들어갔습니다 미호가 내몸을 이곳저곳 부드럽게 그 작은손으로 샤워를 해주는데

내 거시기가.. 힘이 솟아 올랐습니다.. 미호가 살짝 당황한표정을 하다 금방 웃으면서

내 거시기를 쓰담쓰담 하다가 고개를 살짝 숙이더니 입으로 열심히 빨아줍니다..

벌써부터 금방 딱딱해지니 바로 박고 싶었지만.. 미호를 적당히 말리고 빨리씻고

침대로 직행.. 살포시 누워있는데 미호가 애무들어오는데 확실합니다..

슬슬 내손은 미호의 음보를 만져보는데 느낌이 보들보들하면서 금세 축축해져

있습니다.. 서둘러 스무스 하게 밀어넣습니다~~ 미호의 신음.. 내 거시를 느끼는지..

야릇했습니다 상하 좌우로 마구 흔들어주는데 미호의 숨소리와  신음이 점점 커지네요

미호를 꼭 한번 끌어안고 뒤집고 상위 체위를 느껴봅니다.. 진짜 명기중에 명기

인거같네요.. 자궁 끝까지 맞 닿는데 미칠거 같았습니다 그렇게 여러자세로 흔들다가

사정했습니다.. 오랜만에 느껴보는 미호의 좁보로 홍콩을 가버리고 말았네요 ㅎㅎ..

나와 정말 궁합이 딱이였습니다 미호 보러 많이 올거 같습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름