로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좁보 테리 비제이에서 쌀뻔...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/12

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 테리

⑥ 업소 경험담 : 

와우 테리 장난아니네요  방문하고 뒤늦은 후기 남겨요
우선 서비스 맛집이네요 와꾸도 갠찬고 어린ㅂㅈ라 그런가 
서비스타임에 위가 아니고 아래부터 덥석 무는데 깜놀함
비제이 거의 흡입하듯하는데 기막히게 해주네요 그대로 쌀때 까지 해줄것처럼 
하다가 올라와서 핣아주는데 어느새 자세 잡고 촉촉한 ㅂㅈ로 넣어주는데 
제가 어린친구들을 좋아하는이유가.. 이 ㅂㅈ 맛이 달라요 
물이많은데도 꽉쪼이는 좁보!! 얼마박지않앗는데도
느낌이팍.. 바로 뒤로눕혀서 뒷치기로박아주는데 빵댕이탄력이좋네요.. 거기다 꽉쪼이니... 
얼마못가 발싸해버렸네용... 떡감도죽이고 몸매좋고 좁보까지..
안되는게 없는 테리 매니저에요!!  실장님추천에 제대로즐달했네여 조만간 재방필..ㅎ
이런 애들이 많아져야하는데...  진짜 여태본애들중에 제일 잘한다고 칭찬까지 해주고 나왓네요​
테리 언니도 적극적으로 호응하고 진짜 기분좋게 시원하게 싸구 왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름