로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

노질입 추가 허니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/9

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 허니

⑥ 경험담(후기내용)

허니매니저로 초이스해서 봤습니다 
코스는 e코스 노질에 입싸추가해 봤습니다 ㅎㅎ 
입장했는데 되게 귀여운외모인 허니가 절 마주했는데
살며시 웃더라구요 저도 기분이 좋아지는거같은 느낌 ? 하여튼
간단하게 인사만한후 샤워하러 근데 뒤따라와서 내 온몸 구석구석
잘 닦아주네요 ~ 아래도 간간히 만져주면서 그래서 하기도전에
서버렸네요 ㅎㅎ 샤워도 마치고 허니랑 연애해봤는데
서비스해주면서도 야릇한 소리도 내고 흥분이 됬던거같습니다
그렇게 달리다가 원샷은 마무리했고 조금 대화를 하면서 
다시 서비스도 받는데 손이랑 입으로 해주는데 신호가 또 금방오더라구요
두번째는 금방 못뺄줄 알았는데 허니가 너무 잘해줘서 입에다 마무리 잘하고
샤워하고 허니랑 포옹한뒤 웃으며 나왔습니다 ~ 확실히 노질이라 그런지 쪼임이 그대로 느껴져서
시원하게 발사할수있었네요 정말 허니 서비스 강추드립니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름