로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕동탄갯수1위⭕나비⭕진짜 이년은 찐이다!!⭕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

급땡겨서 출근부를 봤는데 매니저가 너무 많아 선택장애가...
그래서 사이트에서 후기들을 구경 하다가 나비 평점이 거의 다 만점이고
후기도 엄청 많고 마인드도 좋아서 결정하고 바로 다다음날 예약 시도를 했는데
장타임으로 일하는 매니저라 예약이 생각 보다 쉽게 되었네요. 
주변에 공사도 하고 복잡했지만 제 시간에 잘 찾아갔고 오피스텔도 아늑하게 잘 꾸며 뒀네요
마치 여친집에 온 느낌이었어요 일단 얼굴은 동글동글 귀어운편인데 은근 섹시한 느낌이었네요.
근데 생각한 것 보다는 살짝 어려보였고 굉장히 계획적이고 똑부러지고 성숙한 느낌의 매니저 였음
일단 외모는 준수했고 몸매는 캬.. 좋네요 슴도 좋고 특히 엉덩이 골반 최고죠
마인드도 좋고 ㅇㅁ도 길고 시각적으로 자극적이게 맛깔나게 해주시네요 말이나 표현들 기분 좋게 해주시고
재방문 쌉 각이네요 절대 내상 없을 스타일이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름