로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

문이 열리니 슬림한 카리나가 반갑게 인사를 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

문이 열리니 슬림한 카리나가 반갑게 인사를 하네요

얼굴이 계란형이여서 굉장히 미인형이미지네요 

샤워를 하기위해 탈의 하면서 쭉 스캔을 발동합니다

역시 예상대로 탱탱해보이는 피부.. 엉덩이쪽이 가장 탱탱합니다

가슴은 C+인데 모양이 엄청 이쁩니다 ㅎ 탄력도 좋고 ..

샤워를 받고 나와서 그녀에게 제 몸을 맡깁니다

키스를 가볍게 하면서 가슴을 지나서 BJ를 하는데

사까시 3단 콤보를 시전하네요.ㅋ

역립으로 들어가는데 가슴을 빠니까 신음소리와 함께 몸을 꼽니다

역립을 많니 하니 강수량을 동반해서 콘 장착후 매끄럽게 삽입합니다 ㅎㅎ

유연한 편에 몸집이 작아서 그런가 여러자세 소화가 가능하네요 (아주 괜찬았음)

뒷치기로 넘어가니 신음소리가 커집니다 (쪼임도 2배로..)

이런저런 자세변경에도 마르지않는 수량!!!!

마무리는 정상체위로 하다가 시원하게 발쏴했습니다

샤워후 굿바이 입맞춤을 나누며 바이바이~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름