로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

밑으로 내려가 소중이 공격.. !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

소피아를 예약을하고는 달림 시간만을 기다리고 기다렸네요....

드디어 시간이되 만남의 장소 도착해 방으로 향합니다.

똑똑!! 안에서 바스락 소리가 들리며 문이 열리고..

한눈에 봐도 이쁘장한 소피아가 반겨줍니다^^

지금까지 봐오던 미모의 매니져들과는 또다른 매력이 있습니다

많은 대화를 나누진 않았지만 톡톡튀는 매력이 있더군요.

샤워실에서 씻는데 중간중간 제가 움찔할 정도^^

침대에서 본격적인 게임의 시작~~ 역립이 빠질수 없죠~

이쁜 가슴먼저 탐해봅니다. 말캉말캉 젖

밑으로 내려가 소중이 공격.. !!!!

천천히 공격을 하니 금새 흥건해집니다. 수량도 풍부하고~

리얼사운드를 배경음악삼아 열심히 역립을 시간을 가졌습니다.

장갑을 착용했음에도 소중이의 따뜻함이 그대로 느껴지네요.

오랜만의 관계라 그런지 오래 버틸수 없었다는.. ㅋㅋ..

사정후에 강력한 쪼임.. 마지막 한방울까지 쭉쭉~ 짜주는 느낌입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름