로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이번에 방문해서 본 유정매니저 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 방문해서 본 유정매니저 입니다

프로필보고 뒤져보다가 맘에드는 매니저를 골라 전화를 해서 예약을잡고 

실장님이 친절하게 매니저에 대해 설명을 잘해주시네요

유정매니저랑 즐거운 시간을 보냈는데요

술 안마시고 가니 왜이리 떨리는지 두근두근하네요 

방에 들어가니 정말 이쁜 유정매니저가 반갑게 저를 맞아주네요

나이는 딱봐도 저 20대 초반이예요 이정도로 피부나 얼굴이 어려보입니다

이런저런 대화를 나누는데 이친구 매력이 있네요

애무를 해주면서 BJ까지 해주면서 나도 모르게 신음소리가 나오네요

잘한다~ 여태 가본것중에 젤잘한다 이런게 아니라 열심히 한다라는 느낌 

아무튼 좋습니다. 이런저런 자세를 계속 바꾸는데도 싫어하는거 없이

같이 느끼고 즐기는 모습이 사랑스러운 여친이랑 하는 느낌입니다

시간이지나 신호가와서 발사하고 마무리하고 나오는대

잘가라고 웃으며 나가는데 여자친구집에서 헤어지는 느낌이네여 

뭔가 1시간이 아쉬운거 같아 다음번 재방때는 2시간보고 와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름