로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜 홍수터지는 지은이 방문후기 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 홍수터지는 지은이 방문후기 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

지은매니저를 보면서 이상한 감정이 끌어올랐습니다 ..ㅋㅋㅋ

뭔지모를 어릴때 썸탔던 그런감정이들었습니다 ...

신기했어요 그런감정을 느끼거나 그런스타일은아닌데

업소에서 이런느낌을 받을줄은 몰랐습니다

지은매니저가 제스타일에 좀 가깝기도했고 뭔지모르게

좀 그런게있던것같습니다 그런설레는 감정을 가지고 만나게되어서

섹스할때는 그런감정이들었습니다

여자친구랑 하는듯한 그런 풋풋한 섹스같은 느낌이였습니다

나이가 어려서 그런거일수도있는데 뭔가 연애에 관한 그런감정이 자주들었습니다

섹스를할때에도 진하게 껴안은 상태로 지은매니저가 다리로 저를 꽉잡아주고

저도 지은매니저를 꼭안고있고 그상태로 절정때 하다가 안에다가 사정을했습니다

피곤해서 짧게 A코스로 했지만

확실히 A코스라서 그런가 시원하게 풀긴했지만 아쉬움은 조금 남네요 ㅎ

기력보충해서 좀더 긴코스로 봐야겠네요 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름