로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡동탄나비⚡뒤치기지린다⚡골반쥐어짜기!!!⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

나비 한번 봤었는데 한번더 보고싶은 마음에 오늘 예약 잡고 갔다왔네요.
저번에도 보면서 느낀거지만 이 바닥에서 보기 정말 힘든 쪼꼬미네요.
키도 아담하고 손도 작고 생긴것도 귀여워서 볼때마다 심장이 녹아내리네요ㅋㅋㅋ
하지만 엉덩이나 가슴은 꽉 차서 또 섹시합니다 하체가 매우 튼실해요 슴도 적당히 커서 
한손에 꽉 차는게 만지기 좋습니다.
나비는 서비스를 엄청 길게 해주는데 저번에도 받으면서 느꼈지만 ㅍㄹ엄청 잘하네요...
안그래도 잘해서 자극이 큰데 오래하기까지 하니 하마터면 입에다가 발사 할뻔했지만
본게임으로 가기도 전에 끝낼순 없죠 멈추고 본게임으로 넘어가서 ㄱㅅㅇ 부터 시작합니다.
귀여운 나비 얼굴 보면서 쥐어 짜였습니다.체구가 작다보니 구멍 역시 좁습니다.
뒤로 돌려서 ㄷㅊㄱ 하는데 서서 봤을땐 작고 아담한 귀여운 나비 였지만
뒤로 눕힌 나비 엉덩이는 매우 빵실해 섹시함 까지 더해졌기에 미친듯이 박고 마무리 했습니다.
키 작고 귀여운 여자 좋아하시는 형님들 보러가시는거 추천드립니다.
즐달하고갑니다~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름