로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(+1태연)모델급 슬림라인 어린영계의 찐반응 What the~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태연이에게 서비스를 받으며 직접 느낀건
오? 서비스를 정말 잘하는구나!
근데 태연이에겐 더 강력한 부분이있습니다
바로 섹스!!!!!!!!!! 섹스를 정말 끝짱내주게 합니다
태연이가 느끼기시작하면 태연이의 눈 그리고 몸이 반응하기시작하며
미친듯이 그 흥분되는 느낌을 표출해내기 시작하는데
그걸 실제로 본다면 정말 어떤남자라도 대만족 할 듯.......
서비스가 시작되는 순간에는 순수했던 태연이의 섹스러운 모습까지 ...
완전 섹스를 좋아하고 그 흥분감을 느끼는듯한 느낌의 태연이.
태연이의 서비스가 시작되는 순간 방의 온도는 순식간에 뜨거워지기 시작하고...
태연이의 흥분감 넘치는 서비스 그 시간을 생각하는것만으로도
후기를쓰는 지금 이 순간 잦이가 불끈불끈
리얼로 흥분된 모습 그리고 꽃잎의 수량
뜨거운 꽃잎에 뜨거운 잦이를 밀어넣으면 쪼임도 환상
태연이와의 불떡은 정말 기억에서 잊혀지지 않을것만같은 느낌
케바케야 있겠지만 저는 완전 만족스러웠던 시간.
태연이와의 재접을 약속했고
그 약속 지키러 조만간 다시 방문해야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름