로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(미니) 프로필실사 ::: 휴게 최고 아담녀!! 명기 미니 월간 필식 미니!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

150초반 정도키에 자연 B컵가슴 몸매가 상당히 슬림합니다.
약간 시크한 느낌 있지만 본 게임에서 쏘울있는 찐 반응은 어마무시합니다.
몸의 대화에서는 역시 예상대로 극강 마인드가 빛이 납니다 
손님이 원하는건  안되는거 빼곤 다 맞춰주려는듯 
빼는거 없이 키스를 하는데 촉감이 너무 좋습니다
역립도 잘 느끼는 언니라 교감을 이루는데 그리 어렵지 않았네요
미니의 아래로 내려가 그 곳을 맛보는데  반응이 역시나 좋습니다
느껴버리는 미니의 모습에 더욱 흥분도가 올라갑니다
연애를 하는데 쪼임 또한 먼가가 느껴지는것 같이 촉감이 좋았네요
그리고 깊이 박을수록 흰자위 보이는 미니의 반응이 리얼이더라고요
정상위에서 시작된 게임 후배위도 못하고
더 깊숙히 들어가는 느낌이 상당히 좋아서 한 자세로 싸버렸네요
매끄러운 감촉 그리고 미니의 리얼한 반응 굿입니다!
미니는 누가봐도 만족할듯하고 인기가 많을 수 밖에 없으며 지명으로 오래 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름