로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✴️태연✴️- 동탄 에이스 - 오피급 섹시 와꾸의 핫바디!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

요즘 핫한 태연이 겨우 예약해서 보러갔어요.
얼굴 완전 청순하고 말씀데로 얼굴도 보이는 섹시 스타일.
160 정도의 쭉 뻗은 시원한 기럭지에 슬림한 몸매가 발기찬 태연이~!!
그냥 이야기만 나누는데도 꼴리게 하는군요.
키스 애무도 잘 하는 언니라서 
까다로운 손님아니면 거의 대부분 보시기만하면 만족하실듯합니다.
역립도 잘 느끼는 편이라 시간을 좀 길게 끊으면 제대로 교감할 수 있을듯.
노콘 옵션으로 정자세로 비벼주고 있는데 쑤욱하며 제 자지를 먹는데...
제 자지를 삼켜서 문어빨판 처럼 촥감기는 이 떡감. 대박이더군요. 
쌀것같아서 뒤로 돌려 뒷치기로 집어넣으면 그 떡감이 두 배로 자극합니다.
탱탱한 히프가 완전 지려버리게하네요.
후배위로 강강 때리다가 질싸로 싸버렸네요.
이언니는 한 번 볼 수 없네요. 예약 압박 있어도 곧 재접 갑니다~!!!
아 참고로 태연이 떡감 동탄1등입니다 ㅎㅎ!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름