로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤코스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 보다가 그린라이트에 랜덤코스 있길래 바로 예약 전화를 걸었어요

랜덤 어떠냐고 물어보니 실장님도 괜찮다고 추천 해주시더라고요

사람들이 많이 찾는다고 해요

기대를 하면서 들어갔어요 방긋하게 웃으면서 맞이해주네요

그 웃음에 이미 반했었어욬ㅋㅋㅋㅋ 샤워할려고 옷을 벗었는데

벗으니깐 한번 더 반하게 되네여 가슴도 크고 뽕긋하게 이쁘네요

딱 보니깐 자연 이네요 전 자연을 너무 좋아해서 굿이였습니다샤워하는데 

여기저기 다 씻겨주네요 근데 갑자기 쭈구리더니 제 소중이를 애무 해주네요

그리고 애그도 막 해주는 서비스 너무 좋아요

다 씻고 나와서 침대에 눕기전에 물 한잔 먹구 얘기한느데 어떤 서비스 좋아 하냐고 물어보네요

그래셔 전 똥까지도 가능하냐고 물어보니 바로 누워보라고 하네요 그리고 애무가 시작되는데

위에서 부터 내려가고 마지막으로 똥까시 해주는데 하... 주름 하나하나 다 해주는 기분이였어요

아주 만족한 서비스를 받고 삽입했는데 애무를 너무 잘 받아서 그런가 느낌이 너무 좋드라고요

뜨끈하고 수량도 괜찮아서 노콘 하길 잘했어요

쪼임이 좋아서 그런지 너무 빨리 끝났어요ㅜㅜ 마무리로 닦아주고

한번 더 빨아주네요 그냥 뿅 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 이름은 물어보지않았는데 ​프로필보니 미아매니저인것같네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름