로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민니 매니저 진짜 매력적이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

민니 매니저 진짜 매력적이네요 ㅋㅋ
자세한 후기: 생긴것도 글구 하는짓도 글쿠 ㅋㅋ
같이있다보면 시간가는 줄 모르게 만드는 매니저입니다.
본격적으로 시작도 전에 민니 매니저랑 장난치다가
시간가는줄 모르고 있다가 우랴부랴 급하게 급하게 하고 나왔네요ㅜㅜ
급하게 들어간 애무 서비스 뭔가 민니 매니저도
급했는지 빠르게 진행됬는데 엄청 잘하네요 하드합니다!
그리고 시간을 단축하고자 69로 서로 소중이 애무했는데
민니매니저의 빨력이 너무 좋아서 느끼다가보니
민니매니저에 소중이를 많이 애무 못해줘서 너무 미안해요 ㅠㅠ
쨋든 떡을 치는데 콘돔도 순식간에 잘껴주고
박을때 기분이 너무 좋아서 저도 모르게 순식간에 싸버렸어요..ㅋㅋ
정상위하다가 후배위로 넘어가서 몇번 박지도 못했는데 ㅠㅠ..
뭐 좀 웃픈 상황이 생긴게 뭐냐면 시간에 쫒기듯이했는데
제가 너무 빨리싸버려서 시간이 남았다는 뭐 좀 창피한 일이..ㅋㅋㅋ
그래도 시간안에 잘 마루리할수 있어서 다행이었네여
이번에는 A코스로 방문했어서 시간적 여유가 별로없었지만 
다음에 다시 민니를 찾을때는 좀더 긴코스로 예약해야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름