로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다시 한번 보고싶은 매력쩌는 유리언니입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 문의드렸는데 마음에 드는 사이즈의 유리언니가 있어서

원하는 시간에 예약가능하다그래서 바로 고고

얼굴은 청순하면서 섹시하고 사이즈까지 좋은 유리언니가 문을 열어줍니다

벗겨봐야 알겠지만 몸매가 훌륭할거라는게 벌써부터 느껴집니다.

그런 느낌이 드니 제 마음이 더 흥분하기 시작하네요

언니와 함께 탈의를 합니다.

벗은 언니의 모습은 꽉찬 D사이즈의 가슴에 늘씬한 다리와 허리를 하고 있네요.

이런 모습에 제 가운데 다리는 벌써부터 꿈틀대기 시작합니다.

제 다리는 이제 빳빳해져 버리네요.

샤워후 제게 다가오는 유리언니의 벗은 모습은 너무너무 아름답네요

침대에 오자마자 저는 참을 수 없어 키스부터시작합니다.

언니가 참을 수 없는지 저를 침대에 눕히고 애무를 시작합니다.

먼저 언니는 제 한쪽 가슴부터 시작하는데

언니의 부드러운 입술과 혀로 제 가슴을 한참동안 애무해주네요.

그리고 언니는 제 가운데 다리를 애무하기 시작합니다.

언니는 입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.

촉촉한 입술과 혀는 제 동생을 살살 다루다가 강하게도 다루는 등 기술이 아주 좋네요.

한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다.

거기에 언니는 쌍방울을 애무하고 나서 혀끝으로 귀두부분까지 살짝 애무해주네요

마치 성인영화의 한장면을 보는 듯한 애무네요.

더이상 참을 수 없어 CD를 끼고 여성상위로 시작합니다

체위를 변경하여 후배위의 자세를 해봅니다

허리를 잡고 세게 왕복운동을 해봅니다.

언니도 흥분이 되는지 신음소리를 크게 내주네요.

이제 저도 더이상 참을 수없을것 같아 정상위로 변경하여 마지막 스퍼트를 해봅니다.

한손으로 언니의 다리를 걸치고 나서 최대한 허리운동을 해봅니다.

그러다가 마무리는 입에다가 시원하게 했네요

다시 한번 보고싶은 매력쩌는 유리언니입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름