로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시간과 돈이 아깝지 않았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/26

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 리냐

⑥ 업소 경험담 : 

리냐 보고왔습니다 
몸매 볼륨감 포텐 터집니다 왕가슴에 허리 잘록하고 골반도 아주 좋습니다 거기다가 매끄러운 피부는 더욱 좋았습니다
풀메이컵을 정성스레 한듯하며 미모가 물이 오른듯한 느낌입니다 그리고 특유의 동남아 느낌이 없습니다 
처음에 가슴 애무부터 시작해서 밑으로 내려가는건 어느 아가씨랑 별반 다를게 없는데 
혀끝으로 킹다마랑 앞다마 할짤할짝 괴롭히다가 아이스크림 핥듯이 킹다마 부터 앞다마까지 쭉 핥아 줍니다
그리고 입으로 해줄때는 머리를 요리조리 돌려가며 적극적으로 해주고 목까시도 이래도 되나 싶을정도로 깊게 해줍니다 가끔 목젖이 느껴질 정도입니다
서비스 아주 훌륭한 아가씨 입니다 빼는것도 없고 서비스받다가 절정이 올뻔한건 정말 오랜만이네요
앞치기 뒷치기 말타기 다 비슷한데 옆치기는 처음 해봤네요 리냐 갑자기 옆으로 누웠는데 한번에 이해할수 있었습니다 옆치기 ㅋ
리냐랑 잘 달렸습니다 아깝지않은 시간과 돈이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름