로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정성스런 소미와 첫 데이트 24.2.18 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 18일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :

24.2.18 오후 정성스런 소미와 첫 데이트

오늘은 원가권으로 예약을 하였습니다.

원가권 선물 감사합니다.

오늘은 처음 보는 언니인 소미로 하였지요.

위치는 서현역 근처 유명한 곳입니다.

검은 원피스를 입고 있네요.

얼굴도 이정도면 이쁜편이죠.

키도 크고 약간 통통한 몸매였습니다.

가슴은 자연이라 말랑말랑 촉감이 정말 좋네요.

씻고와서 침대에 누우니 애무를 해주는데요.

엄청 정성스럽게 해줍니다.

애무시작전에 꼭지가 성감대냐고 물어보고

아니면 바로 BJ를 해줍니다.

BJ를 목까지 넣고 아주 오래 해줘서

정말 좋았습니다.

알까시도 해주죠.

언니가 콘을 끼워주고 반대로 역립을 하였습니다.

키스도 다 받아주고.

꼭지와 클리가 민감한지 움찔움찔하네요.

클리를 오래오래 애무했습니다.

이후에 그대로 넣고 즐겼는데요.

언니가 키스도 마구 해주고

껴안아주고 정말 좋았어요.

그렇게 키스하며 마무리를 하였습니다.

샤워 하기 전까지 꼭 끌어안고 가슴을

주물럭 했지요.

퇴실할때까지 주물럭 한 것 같아요.

촉감이 정말 좋습니다.

옵션이 없는게 아쉽지만

마인드 정말 좋습니다.

약간 통통한 언니이니 예약 시 참고하세요.

원가권 선물 감사합니다.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름